Главная » 2021 » Октябрь » 22 » Снова без света: в результате боевых действий обесточена часть Старомихайловки
18:30
Снова без света: в результате боевых действий обесточена часть Старомихайловки
 
Вечером 22 октября вооруженные формирования Украины в очередной раз открыли массированный огонь по Донецкой Народной Республике.
 
Как сообщил оперативный дежурный Министерства угля и энергетики, в 17:20 в результате боевых действий была обесточена подстанция 35 кВ «Чекист», отключилась высоковольтная линия «Абакумова-Чекист», в результате без энергоснабжения остались 9 ТП, питающих 1350 абонентов, проживающих в Старомихайловке.
Также был обесточен вентилятор главного проветривания шахты им. Челюскинцев ГУП ДНР «Донецкая угольная энергетическая компания». Никто из сотрудников угледобывающего предприятия не пострадал.
 
Для устранения повреждений аварийно-ремонтным бригадам Государственного унитарного предприятия ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» необходимо получить согласование режима «тишины» на данном участке линии соприкосновения от украинской стороны.

Пока что начать восстановительные работы или хотя бы оценить весь масштаб разрушений у энергетиков нет возможности - обстрел продолжается, работы же предстоит вести в зоне прямой видимости киевских силовиков.
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 197 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0