Главная » 2021 » Март » 10 » Судьбы женщин Донбасса. Ирина Фаменкова, диспетчер Петровского Западного РЭС (видео)
15:45
Судьбы женщин Донбасса. Ирина Фаменкова, диспетчер Петровского Западного РЭС (видео)
Рождение и становление Донецкой Народной Республики состоялось под звуки летящих снарядов со стороны вооруженных формирований Украины. Боевые действия, конечно же, не проходят бесследно для жителей нашего молодого государства. К большому сожалению, эти испытания отражаются и на женщинах Донбасса. Они узнали, что такое война, потеря родных и близких, постоянная угроза жизни.

Но, несмотря на все происходящее, наши девушки не потеряли себя, они продолжают сиять и радовать окружающих своей женственностью, красотой, мудростью…

Одна из представительниц прекрасного пола – диспетчер Петровского Западного РЭС ТЕ «Донецкие городские электрические сети» Государственного унитарного предприятия ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» Ирина Фаменкова стала героиней авторского проекта телеканала «ЮНИОН».

В энергетическую отрасль Ирина Фаменкова пришла в 2007 году, а с 2014 является бессменным диспетчером Петровского Западного РЭС, ответственным и высококлассным специалистом. На ее долю выпали тяжелые испытания, не всем под силу, но она справилась. Справилась и продолжает из каждого прожитого дня выжимать по максимуму все доброе, позитивное, светлое.

Историю Ирины Вы можете увидеть в сюжете, посвященном женщинам Донбасса.
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 349 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0