Главная » 2020 » Сентябрь » 7 » Свыше 1500 сотрудников Старобешевской ТЭС и членов их семей смогли оздоровиться в летний период
14:20
Свыше 1500 сотрудников Старобешевской ТЭС и членов их семей смогли оздоровиться в летний период
Более 1,5 тысяч сотрудников обособленного подразделения «Старобешевская ТЭС» РП «Энергия Донбасса» и членов их семей смогли отдохнуть на отечественных и зарубежных курортах в летний период 2020 года. Такие итоги оздоровительной кампании подвели на предприятии.

«Оздоровительный сезон для энергетиков и членов их семей стартовал в этом году в конце июня, после смягчения Главой ДНР Денисом Пушилиным ограничительных мер, направленных на распространение коронавирусной инфекции. Тем не менее, руководство Старобешевской ТЭС совместно с профсоюзной организацией приложило все силы, чтобы максимальное количество специалистов смогли укрепить свое здоровье – отдохнуть в пансионатах Седово, Российской Федерации, побывать на побережье Азовского моря в рамках поездок выходного дня», – сообщили на теплоэлектростанции.

494 человека оздоравливались в пансионатах, еще 1070 – в субботу и воскресенье выезжали в Седово на пляж кемпинга «Прибой».  

«Учитывая сменный график работы многих сотрудников Старобешевской ТЭС, с 18 июля по 30 августа каждую субботу и воскресение в поселок Седово отправлялись сразу два вместительных комфортабельных автобуса. К поездкам привлекались не только ведомственные автобусы Старобешевской ТЭС, но и транспорт на договорной основе», – рассказал председатель первичной профорганизации Старобешевской ТЭС Евгений Яценко.

Профсоюзный лидер добавил, что с наступлением осени в выходные дни для коллектива станции будут открыты другие маршруты. Уже сейчас ведется организация бесплатного посещения Донецкого ботанического сада.
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 188 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0