Главная » 2021 » Октябрь » 26 » ТЕ «Донбассэнергоналадка» полностью покрывает потребности энергетиков в спецодежде (видео)
12:27
ТЕ «Донбассэнергоналадка» полностью покрывает потребности энергетиков в спецодежде (видео)
Почти 2,5 года назад, в мае 2019 специалисты ТЕ «Донбассэнергоналадка» ГУП ДНР «Энергия Донбасса» начали производство спецодежды для сотрудников всех подразделений предприятия. Сегодня продукция, выпускаемая швейным цехом, полностью покрывает потребности «Энергии Донбасса». В дальнейшем планируется расширение производства, чтобы повысить уровень квалификации и увеличить спектр услуг.

Основное направление деятельности «Донбассэнергоналадки» - проведение обследований, испытаний и наладки тепломеханического оборудования. Ее сотрудники просто незаменимы при обслуживании теплоэлектростанций Республики и поддержании их бесперебойной работы.

В то же время, компания не стоит на месте, ее деятельность постепенно расширяется. Так, весной 2019  года был запущен швейный цех, сотрудницы которого создают летнюю и зимнюю спецодежду для работников ГУП «Энергия Донбасса» и ее обособленных подразделений, соответствующую нормам и ГОСТам, по единому корпоративному образцу, а также другие изделия из ткани.

К примеру, весной 2020 года в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID 19 было принято решение начать пошив и многоразовых защитных масок для энергетиков.

Более подробно о работе предприятия в сюжете горловского телеканала «6ТВ»

Для справки: ТЕ «Донбассэнергоналадка» специализируется на проведении обследований, испытаний и наладки тепломеханического оборудования. Предприятие можно охарактеризовать, как многопрофильную лабораторию, специалисты которой могут провести максимально полные и качественные работы по наладке и испытанию тепловых сетей, водно-химических режимов, технологических вод, энергетических масел, твердого топлива и мазута, промышленных выбросов, качества металлов и сварки. ГУП ДНР «Энергия Донбасса» - крупнейшая энергогенерирующая компания, обеспечивающая энергетическую безопасность Донецкой Народной Республики. В состав компании входят две теплоэлектростанции – Старобешевская и Зуевская и ряд предприятий, которые выполняют работы, направленные на обеспечение бесперебойной работы генерирующих объектов.

 
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 153 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0