Главная » 2022 » Январь » 25 » Темпы вакцинации от коронавируса должны быть выше
13:51
Темпы вакцинации от коронавируса должны быть выше
Уровень вакцинации жителей Донецкой Народной Республики для защиты от коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, растет. Но в условиях возможного распространения нового более заразного штамма омикрон, темпы прививочной кампании должны быть выше. Об этом заявил в прямом эфире программы «Соловьев Live» Глава ДНР Денис Пушилин.

Отвечая на вопрос ведущего, как сегодня живет Донбасс, лидер страны сказал: «Живем который год непросто, но с определенным оптимизмом».

В частности, Денис Пушилин сообщил о готовности к реализации Программы социально-экономического развития Республики, которая предусматривает решение очень серьезных и амбициозных задач. И среди первоочередных – подготовка к возможной очередной волне распространения коронавирусной инфекции, связанной с новым штаммом омикрон.

«Коронавирус пока что никто не отменял. И нам необходимо продолжать вакцинацию. Сейчас темп увеличивается, но хотелось бы быстрее», – отметил он.

Денис Пушилин поблагодарил Владимира Соловьева за то, что он неоднократно поднимал тему вакцинации жителей Донбасса в средствах массовой информации.

Какие еще вопросы Глава ДНР обсуждал в программе «Соловьев Live», смотрите на официальном сайте Дениса Пушилина.
Просмотров: 421 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0