Главная » Топливный отдел
« 1 2
За последние несколько месяцев жители Республики столкнулись с нестабильными ценами на топливном рынке. Не так давно наблюдался большой дефицит топлива и его высокая стоимость, а также недостаточное количество заправочных пунктов. В дальнейшем многие вопросы были решены. 

Значительно снизилась цена бензина и дизельного топлива, начали работать новые автозаправочные станции, открылись многие законсервированные до этого АЗС, наладились поставки горючего.

Но вместе с тем, законы рынка диктуют свои условия и определяют ценовую политику. Сегодня наблюдается увеличение цен на автозаправочных станциях Республики в среднем на 2 - 3 рубля.
Следует отметить, что изменение цен никак не связано с дефицитом нефтепродуктов в ДНР, а также с получением дополнительной прибыли предпринимателями.  

Ситуация на топливном рынке продолжает быть прогнозируемой и всегда привязана к ... Читать дальше »
Департамент: Топливный отдел | Просмотров: 726 | Добавил: pressa | Дата: 01.03.2016

В Донецкой Народной Республике продолжается целенаправленная работа по стабилизации топливного рынка и снижению цены на ГСМ на автозаправочных станциях. Так, только за последнее время стоимость горюче-смазочных материалов снизилась еще на 1-3 рубля, и сегодня на АЗС можно заправить транспортное средство бензином марки А-92 по 40 рублей за литр, А-95 по 42 рубля, дизельным топливом по 45 рублей и сжиженным газом по 21 рублю.

«Только недавно жители нашей Республики вынуждены были стоять в огромных очередях на автозаправочных станциях за топливом, которого в Республике катастрофически не хватало, а цены были очень высокими. Это серьезно усложняло решение многих жизненных проблем, которые стояли перед каждым в отдельности и Республикой в целом. Эффективность, целенаправленность действий первых лиц Республики, министерств и других структур помогли решить вопрос наполнения рынка нефтепродуктами, ... Читать дальше »
Департамент: Топливный отдел | Просмотров: 914 | Добавил: vikont | Дата: 21.01.2016

Вторая половина 2015 года по ряду объективных причин принесла нестабильность на топливный рынок Донецкой Народной Республики, жители Донбасса столкнулись с дефицитом горюче-смазочных материалов, необоснованным спекулятивным ростом цен на ГСМ.

Топливному отделу Министерства угля и энергетики ДНР пришлось приложить немало усилий для стабилизации ситуации, к разрешению вопроса подключилась Администрация Главы Республики и лично Александр Захарченко.

«Главой Республики были поставлены четкие задачи по стабилизации рынка, совместно с Администрацией Главы проработаны направления по их решению, - рассказали в топливном отделе Министерства, - при активной поддержке руководства страны в кратчайшие сроки все удалось реализовать».

Так, была активизирована деятельность по возобновлению работы авто и газозаправочных станций (АЗС и АГЗС), всего в 2015 году более 150 станц ... Читать дальше »
Департамент: Топливный отдел | Просмотров: 719 | Добавил: vikont | Дата: 30.12.2015

1-10 11-13