Главная » 2018 » Октябрь » 9 » У сотрудников энергетической отрасли появилась парадная форма
09:56
У сотрудников энергетической отрасли появилась парадная форма

С 3 октября 2018 года начал действовать приказ Министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики о ношении парадно-выходной форменной одежды для работников электроэнергетической отрасли.

 

Данное решение принято руководством Министерства с целью повышения престижности труда сотрудников энергетических предприятий, привлечения внимания к самоотверженной работе каждого из них, и к профессии энергетика, в целом, а также в связи с приближающимся профессиональным праздником – Днем энергетика, который ежегодно отмечается 22 декабря.

 

На сегодняшний день в энергетической отрасли Донецкой Народной Республики трудится более 11 000 высокопрофессиональных специалистов. Каждый из них внес свой вклад в бесперебойную подачу электроэнергии, осуществляющуюся в населенные пункты и на предприятия нашей Республики. Даже в самое сложное время, во время активных боевых действий 2014-2015 гг., с риском для собственной жизни энергетики ежедневно выходили на работу, благодаря им продолжали функционировать теплоэлектростанции, восстанавливаться линии электропередачи, неоднократно поврежденные обстрелами, проводиться плановые ремонты объектов Энергосистемы.

 

Разработанная форменная одежда для представителей отрасли – это еще одна возможность сказать нашим специалистам «спасибо за труд и за свет».

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 349 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0