Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Угольщикам Донбасса посвящается (видео)
12:53
Угольщикам Донбасса посвящается (видео)
Угольная промышленность Донецкой Народной Республики – это не только шахты. Это крепкая цепочка из многих предприятий, от бесперебойной и слаженной работы каждого из них зависит конечный результат и доставка сырья потребителю.

О тесной взаимосвязи угледобычи, обогащения, транспортировки и переработки угля в сюжете телеканала «Юнион», снятом ко Дню шахтера.

Смотрите о работе ГП «Шахта «Комсомолец Донбасса», на которой трудится более 4 600 человек. Угледобывающий гигант во время боевых действий 2014 года оказался на линии огня, из-за многочисленных повреждений мог прекратить свою работу, и лишь благодаря своему коллективу предприятие было спасено – откачена вода из затопленных горных выработок, восстановлен поверхностный комплекс.

На сегодняшний день здесь добывается энергетический уголь марок «А» и «Т», который поставляющийся на Старобешевскую теплоэлектростанцию.

Также в сюжете о работе ЧПП «Горняк-95», ЦОФ «Пролетарская», ГП «Макеевпогрузтранс», которое сегодня активно взаимодействует с более чем 20 предприятиями, в том числе и с шахтами, входящими в состав ГП «Макеевуголь» - «Ясиновская-Глубокая», «Калиновская-Восточная», «Холодная Балка».
Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 153 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0