Главная » 2016 » Март » 4 » Утвержден режим работы угледобывающих предприятий на март
08:56
Утвержден режим работы угледобывающих предприятий на март
Министерство угля и энергетики ДНР утвердило режим работы угледобывающих предприятий Республики, входящих в сферу управления ведомства, на март 2016 год. Документ включает в себя планируемый объем добычи угля, его качество, а также проведение горных выработок.
 
Госпредприятия отрасли в первом месяце весны должны поднять на-гора  522,5 тыс. тонн угля со средней зольностью 38,1%. Намечена работа и на перспективное развитие шахт - проходческим коллективам поставлена задача пройти вскрывающих и подготавливающих горных выработок 2 030 метров, а в общей сложности 2 836 метров.
 
Телеграмма с утвержденными параметрами по каждому угледобывающему предприятию направлена их руководителям. «С целью выполнения задания по отгрузке угольной продукции для нужд энергетического комплекса, установленного прогнозным балансом электроэнергии, обязываю Вас обеспечить высокопродуктивную работу угольных предприятий с добычей угля не ниже режима, при соблюдении технологии ведения горных работ и правил безопасности», - говорится в ней.
 
В документе также отмечается, что выполнение всех составляющих показателей должно стать основанием для премирования трудящихся при наличии  денежных средств.
 
Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 575 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0