Главная » 2021 » Октябрь » 26 » В результате обстрела обесточена часть Тельмановского района
08:15
В результате обстрела обесточена часть Тельмановского района
В ночь с 25 на 26 октября вооруженные формирования Украины снова открыли массированный огонь по территории нашей Республики. В результате без электроснабжения осталось более 600 абонентов Тельмановского района ДНР.

Как сообщил оперативный дежурный Министерства угля и энергетики, в 22:10 на подстанции 110 кВ «Тельманово» отключилось присоединение 10 кВ «Украина». Обстрелом была повреждена высоковольтная линия 10 кВ, обесточено 18 трансформаторных подстанций, 1 котельная и 614 бытовых абонентов, проживающих в Тельманово, Луково, Петровском и Запорожце.

В самое ближайшее время аварийно-ремонтные бригады Государственного унитарного предприятия ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» оценят повреждения, и  как только это будет возможным, проведут восстановительные работы.

Напомним, что с 22 октября без электроснабжения остается 1350 абонентов Старомихайловки, также обесточенной в результате боевых действий. Режим тишины, необходимый для проведения восстановительных работ, до сих пор не согласован украинской стороной.
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 378 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0