Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » В ряды ОД «Донецкая Республика» вступили еще 59 работников шахты им. Засядько (видео)
16:45
В ряды ОД «Донецкая Республика» вступили еще 59 работников шахты им. Засядько (видео)

Сегодня 59 активистов обогатительной фабрики, входящей в структуру Государственного предприятия «Шахта им. А.Ф. Засядько», пополнили ряды Общественного движения «Донецкая Республика». Членские билеты работникам вручили и.о. директора шахты им. Засядько Андрей Нечепоренко и секретарь местного отделения ОД «ДР» Киевского района города Донецка Геннадий Мишко. Торжественное мероприятие прошло без отрыва от производства - в общей нарядной фабрики.

 

«Шахта трудится в обычном режиме, плановые показатели выполняются, а заработная плата выплачивается сотрудникам своевременно. На данный момент ведется зарядка новой лавы. В целом, можно уверенно сказать, что шахта планомерно движется вперед», - рассказал журналистам о ситуации на предприятии после ввода внешнего управления Андрей Нечепоренко.

 

Директор шахты добавил, что его как руководителя радует факт вступления сотрудников в ряды общественного движения «Донецкая Республика»: «Такая активная гражданская позиция важна не только для коллектива, но и для каждого жителя ДНР. У нас появляется реальная возможность участвовать и влиять на политические процессы, на события, которые происходят в нашей Республике».

 

Секретарь первичной организации ОД «ДР» шахты им. Засядько Ольга Таранина отметила, что коллектив предприятия не остается в стороне от общественной жизни, поэтому ряды «Донецкой Республики» постоянно пополняются. На сегодняшний день уже 169 работников ГП «Шахта им. Засядько» вступили в общественное движение.




 

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 269 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0