Главная » 2018 » Июнь » 25 » В РП «Энергий Донбасса» принят Коллективный договор на 2018-2020 годы
09:13
В РП «Энергий Донбасса» принят Коллективный договор на 2018-2020 годы

22 июня состоялась конференция трудового коллектива Республиканского предприятия «Энергия Донбасса», на которой был принят Коллективный договор компании на 2018-2020 годы.
 

Работой над Коллективным договором занималась специальная комиссия, которая действовала во всех структурных подразделениях РП «Энергия Донбасса». Все предложения были рассмотрены и, по итогам протоколов, замечания и дополнения внесены в проект Договора, который соответствует действующему законодательству Донецкой Народной Республики.
 

Коллективный договор, в первую очередь, ориентирован на социальную защищенность работников, в нем  прописаны права и обязанности между работодателем, сотрудниками предприятия и профсоюзом. В результате подписания документа  стороны признают полномочия друг друга и обязуются следовать принципам социального партнерства,  взаимной ответственности, равноправия.
 

«Коллдоговор - это документ, в котором  обозначено регулирование производственных, трудовых и социально-экономических отношений на протяжении всего периода его действия. Подписание этого документа - результат общей кропотливой работы. Я уверен, что все стороны будут соблюдать позиции, прописанные в документе, что приведет к еще более стабильной и надежной работе предприятий», - отметил председатель первичной профсоюзной организации ОП «Зуевская ТЭС» Анатолий Титов.

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 149 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0