Главная » 2022 » Май » 3 » Внесены изменения в Указ Главы ДНР от 14 марта 2020 года №57 «О введении режима повышенной готовности»
08:12
Внесены изменения в Указ Главы ДНР от 14 марта 2020 года №57 «О введении режима повышенной готовности»
2 мая Глава ДНР Денис Пушилин подписал Указ №164, которым внесены изменения в Указ Главы ДНР от 14 марта 2020 года №57 «О введении режима повышенной готовности».

Документом вносятся изменения в 8–10 пункты Указа №57. Так, согласно изменениям, снимается ограничение на проведение массовых мероприятий на территории ДНР и сохраняется запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.

Внесением изменений в пункт 9 Указа отменяется необходимость в соблюдении социального дистанцирования, масочного режима, а также измерении температуры тела работников на рабочих местах.

Соответственно, пункт 9 теперь читается в следующей редакции:
«Руководителям государственных органов, местных администраций, предприятий, учреждений, организаций независимо от формы собственности и организационно-правовой формы, физическим лицам предпринимателям:
– обеспечить иммунизацию против COVID-19 по эпидемическим показаниям не менее 90% работников с учетом лиц, ранее вакцинированных, а также переболевших COVID-19 не более 6 месяцев назад (за исключением лиц имеющих медицинские противопоказания);
–  оказывать содействие должностным лицам и медицинским работникам учреждений здравоохранения в организации и проведении иммунизации против COVID-19».

Указ опубликован и вступил в силу.
Просмотров: 29 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0