Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Внимание! Личный прием граждан в Минуглеэнерго временно приостановлен
09:53
Внимание! Личный прием граждан в Минуглеэнерго временно приостановлен
В связи с возросшим желанием граждан Донецкой Народной Республики получить личные консультации от руководства или специалистов Министерства угля и энергетики по различным вопросам, входящим в компетенцию ведомства, официально сообщаем, что прием граждан в здании Министерства и выездные встречи с жителями в городах ДНР приостановлены до особого распоряжения.

Временная отмена такого вида общения сотрудников Минуглеэнерго с гражданами регламентирована Указом Главы ДНР Дениса Пушилина №297 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 14 марта 2020 года №57 «О введении режима повышенной готовности» от 24 сентября т.г., которым на территории страны введены определенные ограничения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

Обратиться к Министру угля и энергетики, его заместителям, директорам департаментов можно при помощи «Интернет-приемной» на нашем официальном сайте. Отметим, что при заполнении всех граф обращения, ему будет присвоен входящий номер, и заявитель обязательно получит ответ в сроки согласно Закону ДНР «Об обращениях граждан». Также предусмотрена функция прикрепить необходимый пакет документов или отсканированное письмо, написанное от руки.

К тому же в Министерстве продолжает работать «Горячая линия» 071 441 21 93, по которой в телефонном режиме можно оперативно получить необходимую консультацию.

Если же по какой-то причине у граждан нет возможности воспользоваться «Интернет-приемной» или услугами «Горячей линии», Министерство угля и энергетики в фойе своего здания (г. Донецк, ул. Артема, 63) установило «Ящик для обращения граждан». В него можно вложить обращение без посещения специалистов ведомства. Выемка корреспонденции производится ежедневно.
Просмотров: 226 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0