Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Во всех районах Донецка исключая только Киевский, и на освобождённых территориях ДНР, проводятся восстановительные работы электрохозяйства.
20:44
Во всех районах Донецка исключая только Киевский, и на освобождённых территориях ДНР, проводятся восстановительные работы электрохозяйства.

Согласно сводам Департамента энергетики Мин ТЭК ДНР за 2-е октября 2014 года плановые ремонты и восстановление поврежденных сетей и оборудования проводились по всей территории Республики, освобожденной от украинских оккупантов. Исключением являлся Киевский район г. Донецка. Специалисты-ремонтники приступили к энергоемким и трудозатратным видам работ – к восстановлению магистральных линий энергоснабжения городов, предприятий и шахт. В частности, ремонтные работы на линиях на Ларинские очистные сооружения составят по оценкам пять дней. Проводятся работы на линии энергоснабжения напряжением 35 кВ на Иловайск – повреждения в пролетах 15-ти опор. Проводится восстановление линии электропередач Ясиноватая – Ясиноватая Глубокая. В поселке Моспино отдефектовано шесть трансформаторных подстанций. Заменен провод в пролетах двенадцати опор в поселке Майский. По Донецку восстановлено электроснабжение по улицам Ольховская – 96 домов частного сектора; по улице Старогорняцкая – 24 дома частного сектора, 12 барачного типа; по улице Гастелло – 70 домов частного сектора; по улице Вятская – 80 домов частного сектора; по улице Донугольская – 11 домов барачного типа.
Просмотров: 725 | Добавил: fileo
Всего комментариев: 0