Главная » 2017 » Январь » 30 » Восстановлено энергоснабжение ряда населенных пунктов Республики
13:13
Восстановлено энергоснабжение ряда населенных пунктов Республики
В последние дни января 2017 года в результате активных обстрелов со стороны ВСУ неоднократно оставались без энергоснабжения города и поселки Донецкой Народной Республики, находящиеся вблизи линии соприкосновения. Благодаря оперативной и профессиональной работе сотрудников ремонтно-восстановительных бригад энергопредприятий, подведомственных Министерству угля и энергетики ДНР, многие повреждения удавалось устранить в кратчайшие сроки.

Так, по сообщению оперативного дежурного Министерства в ночь на 29 января в результате боевых действий было обесточено село Яковлевка в Ясиноватском районе и село Дзержинское в Новоазовском районе Республики. К 14 часам этого же дня энергоснабжение населенных пунктов было восстановлено.

Утром 30 января очередные обстрелы лишили электроэнергии жителей 6 населенных пунктов в Новоазовском районе. Пострадали с. Ленинское, Дзержинское, Заиченко, Коминтерново, Киркоты, Новотаврия. Уже к 11 часам текущего дня энергоснабжение 4 из них, кроме Коментерново и Киркоты, было также восстановлено.

По состоянию на 30.01.2017 на территории Республики остаются обесточенными 15 населенных пунктов: Спартак, Веселый, Круглик, Белокаменка, Логвиново, Марков Яр, Санжаровка, Лозовое, Крутая Балка, с.Победа, Берестовое, Глинки, хут. Шевченки, с.Бакланы, Лужки. Работы по возобновлению подачи электроэнергии начнутся как только это станет возможным.
 
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 764 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0