Главная » 2022 » Март » 14 » Восстановлено энергоснабжение ряда освобожденных населенных пунктов (видео, фоторепортаж)
07:09
Восстановлено энергоснабжение ряда освобожденных населенных пунктов (видео, фоторепортаж)
11 марта, в 18:46 энергетики ГУП ДНР "Региональная энергопоставляющая компания" восстановили энергоснабжение первых населенных пунктов на освобожденных территориях. Свет в своих домах смогли включить жители н.п. Новоселовка, Новоселовка 2 и части Андреевки в Тельмановском районе Республики.

12 марта были запитаны  жители сел Бахчевник, Обильное, Мирное и оставшейся части Андреевки.

Днем 13 марта подача электроэнергии была восстановлена в селах Дружное, Степановка, Запорожское, Федоровка, а к 18:00 – в Гранитном, Староигнатьевке, Старомарьевке и Новогригорьевке.

Этому предшествовал огромных объем работ, выполненный энергетиками в тесном взаимодействии с саперами МЧС.
В частности, было проведено разминирование территорий, прилегающих к энергетическим объектам; проведены аварийно-восстановительная работы на  воздушной линии 35 кВ Тельманово-Новоселовка", осмотрены сотни метров воздушных линий 10 кВ и ВЛ 0,4-6 кВ. 

Энергетики трудились почти круглосуточно, стараясь как можно быстрее устранить все повреждения и вернуть свет людям. В восстановлении принимали участие не только сотрудники местного Тельмановского РЭС, здесь бок о бок работали представители почти всех подразделений Региональной энергопоставляющей компании".

За несколько дней была  выполнена замена опор, монтаж провода, проведены все необходимые испытания.
Планируется, что в самое ближайшее время будут запитаны и другие населенные пункты Тельмановского района, в частности, Павлополь.

Энергетики продолжают работать.

 




Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 165 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0