Главная » 2017 » Март » 14 » ВСУ ведут огонь по югу Республики. Обесточены села Новоазовского района
15:56
ВСУ ведут огонь по югу Республики. Обесточены села Новоазовского района

Украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня, причем снаряды и мины «летят» не по позициям вооруженных сил Республики, а по жилым массивам населенных пунктов ДНР, объектам жизнеобеспечения.

 

Сегодня днем ВСУ подвергли артиллерийскому обстрелу Новоазовский район, были повреждены линии электропередач. В 15:20 без электроэнергии остались села Октябрь и Куликово, а также частично Красноармейское.

 

Несмотря на продолжающийся обстрел, аварийно-ремонтная бригада уже приступила к работе. В Новоазовском РЭС сообщили, что постараются по максимуму запитать обесточенных абонентов по аварийной схеме, к восстановлению ЛЭП энергетики приступят, как только позволит боевая обстановка.

 

Энергоинфраструктура юга ДНР в последнее время все чаще и чаще страдает от артиллерийских и минометных атак украинских силовиков. Только 11 марта энергетиками Республики было восстановлено энергоснабжение трех сел Новоазовского района ДНР - Коминтерново, Заиченко и Новотаврии, обесточенных накануне в результате артобстрелов ВСУ.

 

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 222 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0