Главная » 2022 » Сентябрь » 22 » Выбор сделан!
08:32
Выбор сделан!
С 23 по 27 сентября жители Донбасса голосовали за свое будущее. Выездные избирательные участки с представителями комиссии были организованы на многих предприятиях ТЭКа Республики, где работающие в эти дни шахтеры и энергетики смогли сделать свой выбор без отрыва от производства. В последующие дни граждане выражали свою позицию дома и на придомовых территориях, а 27 сентября – на избирательных участках.

В частности, с 23 сентября выездной избирательный участок с представителями комиссии был организован на Зуевской ТЭС Государственного унитарного предприятия ДНР «Энергия Донбасса». В этот здесь проголосовало несколько сот энергетиков, как сотрудников самой ТЭС, так и работников ТЕ «Донбассэнергоспецремонт» ГУП ДНР «Энергия Донбасса».
26 сентября участок посетил Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Михаил Романов.

«Большинство жителей городов, где я побывал, с готовностью приняли участие в референдуме. Я беседовал с людьми во дворах, посещал крупные предприятия и могу сказать, что везде встретил добрый прием. Люди не боятся новой жизни в составе России, как это пытаются интерпретировать прозападные СМИ, а ждут с нетерпением», — подчеркнул депутат.

27 сентября руководством теплоэлектростанции был организован подвоз сотрудников, желающих проголосовать, на стационарный избирательный участок в Зугрэсе.  
Выездные избирательные комиссии также работали на Старобешевской ТЭС и  ряде угледобывающих предприятий.

А уже 28 сентября Глава ДНР Денис Пушилин заявил: «Референдум состоялся, результат колоссальный.  Благодарю вас за такую единодушную горячую поддержку вхождения Донецкой Народной Республики в Российскую Федерацию».
Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 58 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0